العجينة :

* 60IMGغ فرينة (سيم)
* 1 ملعقة كبيرة حليب مسحوق
* 120غ سكر ناعم
* 30IMGغ مارغرين
* 1 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
* 1 ملعقة صغيرة فانيليا
* 1 قرصة ملح
* 1 ملعقة صغيرة قشور الليمون
* 2 بيض
* ماء الزهر

الحشو :

* 20IMGغ جبن منزوع الملح ومصفى
* 70غ مسحوق الكريمة شانتيى
* 10IMGغ شكلاطة ذائبة

التزيين :

* 50IMGغ شكلاطة سوداء ذائبة
* أوراق بالشكلاطة البيضاء

الطريقة :

1- حضرى العجينة : أخلطى الفرينة . الحليب . السكر .الملح والخميرة الكيميائية . أضيفى المارغرين المقطعة إلى مكعبات واخلطى بأطراف الآصابع حتى تمتزج بأطراف الآصابع حتى تمتزج كل المقادير . أضيفى البيض . الفانيليا وقشور الليمون . أخلطى جيدا ثم أفرغى ماء الزهر تدريجيا حتى الحصول على عجينة متماسكة . اتركيها ترتاح فى الثلاجة مدة ساعتين .
2- حضرى أعواد من القصب كقوالب .
3- أبسطى العجينة بسمك 3 مم . قطعيها إلى مربعات متساوية ( 6سم * 6سم ) وأثقبيها بشوكة ثم لفيها حول قوالب القصب . إطهيها فى فرن درجة حرارتة 180 . بعد الطهى . إنزعيها من القوالب برفق .
4- حضرى الحشو : اخفقى الجبن . مسحوق الكريمة شانتيى والشكلاطة الذائبة حتى الحصول على كريمة .
5- إملئى لابوش أدوى بالحشو ثم إحشى البسكوى . إغطسية فى الشكلاطة الذائبة .
6- زينيها بأوراق الشكلاطة البيضاء أو حسب اختيارك .