العجينة :

* 50IMGغ مارغرين
* 1 كأس سكر ناعم
* 1 كأس زيت
* 1/2 كأس عصير البرتقال
* 1 كيس خميرة كيميائية
* 1 كأس مايزينة
* ملون غذائى برتقالى
* فرينة ( سيم )


الحشو :

* 250غ مارغرين
* 10IMGغ سكر ناعم
* 1/2 كأس عسل
* 50غ مسحوق الكريمة شانتيى
* 1/2 كأس عصير البرتقال

الطلاء :

* 1/2 كأس عصير البرتقال
* 50IMGغ سكر ناعم
*ملون غذائى برتقالى
* 1 ملعقة صغيرة ملون غذائى أبيض
* 1 ملعقة صغيرة عطر البرتقال

الطريقة :

1- حضرى العجينة فى وعاء . أخفقى جيدا المارغرين . السكر والزيت . أضيفى العصير . الخميرة الكيميائية . المايزينة والقليل من المولن الغذائى . أضيفى الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال.
2- على طاولة عمل أبسطى العجينة بالحلال بسمك 3 مم ثم قطعيها إلى دوائر قطرها 6 سم . إطهيها فى فرن درجة حرارتة 180 . بعد الطهى . ضعيها فى الثلاجة مدة ساعتين .
3- حضرى الحشو : اخفقى جيدا المارغرين . السكر . العسل . مسحوق الكريمة شانتيى وعصير البرتقال حتى الحصول على كريمة ناعمة .
4- اخرجى البسكوى من الثلاجة ثم ألصقية مثنى مثنى بطبقة سميكة من الكريمة .
5- حضرى الطلاء : فى إناء . أخلطى جيدا العصير . السكر . عطر البرتقال مع إضافة الملون الغذائى البرتقالى والآبيض حتى الحصول على خليط ثقيل . إغطسى الحلوى فى الطلاء واتركيها تجف .
6- زينيها .