المقادير :

* 50IMGغ شكلاطة سوداء مبشورة
* 30IMGغ جبن منزوع الملح ومصفى
* 70غ مسحوق الكيمة شانتيى
* 50غ شكلاطة بيضاء مبشورة وذائبة
* 1 قرصة ملح
* 1/2 علبة صغيرة حليب مركز
* 3 ملاعق كبيرة عصير الليمون

التزيين : 10IMGغ شكلاطة ذائبة


الطريقة :

1-ذوبى الشكلاطة السوداء مع الملح فى حمام مائى . إطلى قوالب السيليكون بالشكلاطة الذائبة وأتركيها تجف .
2- حضرى الكريمة : أخفقى الجبن والكريمة شانتيى . أضيفى الحليب المركز . الشكلاطة البيضاء وعصير الليمون مع مواصلة الخفق . ضعيها فى الثلاجة مدة 30 دقيقة .
3- إملئى القوالب بالكريمة ثم أغلقيها بالشكلاطة الذائبة. أتركيها تجف فى الثلاجة مدة 1 ساعة .
4- إطلى أوراق البرتقال المنظفة بالشكلاطة الذائبة . أتركيها تجف ثم أنزعيها برفق للحصول على أوراق من الشكلاطة .
5- إنزعى الشكلاطة من القوالب بعناية ثم ألصقى ورقة على كل حبة قطعة شكلاطة .
6- ضعى قطع الشكلاطة فى علبة مغلقة واحتفظى بها فى الثلاجة إلى حين موعد تقديمها .