المقادير :
• 60غ أبيض البيض
• 120غ سكر سنيدة
• 187 غ زبدة
• 2 ملاعق كبيرة ماء
طريقة التحضير :
- فى كصرولة نضع السنيدة . الماء . توضع الكصرولة فوق النار متوسطة حتى نحصل على سيرو درجة حرارتة 121.
- يطرب أبيض البيض حتى يصبح كالثلج نصب علية السيرو ساخنا مع التطريب حتى نحصل على مورانغ .
- نضيف الورانغ على الزبدة مع التطريب هكذا نحصل على كريمة الزبدة .
ملاحظة :
للحصول على كريمة الزبدة بـ :
• الشكلاط نضيف 2 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو
• القهوة نضيف 2 ملاعق كبيرة قهوة .