المقادير :

• 1/2 لتر حليب
• 4 أصفر البيض
• 125غ سكر سنيدة
• 30غ نشا
• 20غ دقيق
• فنيلا


طريقة التحضير :

- يغلى الحليب
- يطرب أصفر البيض مع السنيدة حتى يصبح لونة أبيض نضيف إلية الدقيق والنشا ثم نصب عليهم الحليب الساخن . يخلط الكل جيدا .
- يعاد الخليط فوق النار مع التحريك حتى نحصل على كريمة مخثرة .


ملاحظة :

- للحصول على كريم باتسيير بالبيستاش :

• يطحن 10IMGغ من البيستاش ويغلى مع الحليب ثم يصفى الحليب قبل إضافتة إلى البيض .
• يمكن أن نستعمل روح البيستاش والملون الآخضر .
• للحصول على كريم باتسيير بالكراميل نضيف ملعقة كبيرة كراميل إلى كريم باتسيير
• للحصول على كريم باتسيير بالقهوة نضيف 2 ملاعق كبيرة قهوة .