مقادير العجين :

• 20IMGغ دقيق
• 10IMGغ زبدة
• 40غ سكر صقيل
• بيضة
• قبصة ملح


للتزيين :

• 20IMGغ كريم باتسيير
• 10 سل قشدة طرية
• مطربة
• فواكة مشكلة
• نباج


طريقة التحضير :


- فى إناء تطرب الزبدة مع السكر باليد حتى نحصل على كريمة . نضيف إليها البيضة والملح يجمع الكل بالدقيق حتى نحصل على عجين منسجم يلف فى البلاستيك الغذائى ويدخل للثلاجة لمدة 30 دقيقة .
- يخرج العجين من الثلاجة ويمدد فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ثم تملآ بة قوالب الطرطات الفردية تثقب بالشوكة وتدخل لفرن مسخن على درجة حرارى 180 لمدة 20 دقيقة .
- تخلط الكريم باتسيير مع القشدة الطرية المطربة وتملآ بها الطرطات ثم تزين بالفواكة .
- تدهن الفواكة بالنباج .