مقادير البسكويت :

• 250غ بسكويت مطحون
• 10IMGغ زبدة مذوبة
• قبصة قرفة

مقادير الحشوة :


• 50IMGغ جبن أبيض
• 4 بيضات
• 150غ سكر صقيل


للتزيين :

• 20سل قشدة طرية
• نكهة الفنيلا
• 50غ سكر صقيل
• فريز


طريقة التحضير :


- يخلط البسكويت مع قبصة القرفة . نضيف إلية الزبدة المذوبة يخلط الكل جيدا .
- يلبس قالب حلوى دائرى مغطى بالورق السيلفيريزى بالبسكويت المطحون ويدخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة
- يطرب الجبن مع السكر الصقيل حتى يصبح أملس ثم نبدأ بإضافة البيض وادة تلو الآخرى مع التطريب حتى تنسجم جميع العناصر .
- يصب الخليط فى قالب الحلوى الملبس بالبسكويت ثم يدخل للفرن المسخن على درجة حرارة 180 لمدة 50 دقيقة .
- يخرج البسكويت من الفرن ويترك يبرد .
- تطرب القشدة الطرية مع قطرات من نكهة الفنيلا والسكر الصقيل .
- يزين وجة الحلوى بالقشدة المطربة وقطع الفريز وتقدم باردة .

ملاحظة :

- نستعمل قالب دائرى ذو قعر متحرك .