المقادير :


• 80غ بسكويت مطحون
• 40غ زبدة مذوبة


مقادير الحشو :

• 20IMGغ جبن أبيض
• 60غ سكر صقيل
• 25 سل قشدة طرية
• 3 أوراق جيلاتين
• 80غ شكلاط أسود
• 80غ شكلاط بالحليب
• 80غ شكلاط أبيض


للتزيين :

• قشدة طرية
• بودرة الكاكاو


طريقة التحضير :


- يعجن البسكويت المطحون بالزبدة المذوبة ويلبس بة قالب الحلوى ثم يدخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة .
- تطرب القشدة الطرية وتقسم ثلاث حصص .
- يطرب الجبن الآبيض مع السكر ويقسم ثلاث حصص .
- يذوب الشكلاط كل نوع على حدة فى حمام مريم .
- تذوب كل ورقة جيلاتين مع قليل من الماء لوحدها .
- نأخذ حصة من الجبن نضيف إليها نوع واحد من الشكلاط . ورقة جيلاتين وحصة من القشدة الطرية .
- يخرج قالب الحلوى من الثلاجة ويملآ بالخليط ثم يعاد للثلاجة لمدة 30 دقيقة .
- نكرر نفس العملية مع باقى أنواع الشكلاط .
- للتزيين نطرب القشدة الطرية مع بودرة الكاكاو ويزين بها وجة الحلوى .