المقادير :
• بسكويت جينواز
• 250غ كريمة الزبدة
• 10IMGغ برالينى
• 10سل سيرو
للتزيين :
• عجين اللوز
• ملون أخضر
• 250غ فوندون أبيض
طريقة التحضير :
- يعجن عجين اللوز مع قليل من الملون حتى نحصل على اللون المرغوب فية . ترش طاولة بقليل من النشا ويمدد فوقها عجين اللوز .
- يييقطع بسكويت الجينواز دوائر وتطرب كريمة الزبدة مع البرالينى.
- تأخذ قطعة بسكويت تسقى بالسيرو . تغطى بكريمة الزبدة . توضع فوقها قطعة أخرى من البسكويت تسقى بدورها بالسيرو وتغطى بالكريمة وقطعة بسكويت الجينواز .
- تغطى الحلوى كلها بطبقة رقيقة من كريمة الزبدة ثم عجين اللوز .
- يسخن الفندون فى حمام مريم . يصب فى جيب حلوانى ويزين بة وجة الحلوى.