المقادير :

• بسكويت جينواز
• 2 ملاعق كبيرة من القهوة
• 12 سل كريمة إنجليزية
• 20IMGغ جبن ماسكربون
• 20غ سكر صقيل
• 2 ملاعق كبيرة قشدة طرية مطربة

للتزيين :

• بودرة الكاكاو
• قطع الشكلاط


طريقة التحضير :

- يطرب الجبن مع السكر الصقيل . تضاف إلية الكريمة الإنجليزية والقشدة الطرية للحصول على كريمة تيراميسو .
- تقطع الجينواز دوائر .
- توضع قطعة بسكويت الجينواز فى الإطار . تسقى بالقهوة ثم يملآ الإطار بكريمة التيراميسو . ويغطى بقطعى ثانية من بسكويت جينواز التى تسقى بدورها بالقهوة . وتدخل الحلوة للمجمد .
- يزين وحة الحلوى ببودرة الكاكاو والجوانب بقطع الشكلاط .