المقادير :

• بسكويت جينواز منسم بالحوامض
• 20IMGغ جبن أبيض
• 50غ لوز محمر ومهرمش
• 50غ سكر صقيل
• 50غ فواكة معسلة مقطعة
• 20غ قشرة برتقال معسلة مقطعة
• 20غ مشمش يابس مقطع
• 5 سل قشدة طرية


للتزيين :

• مربى حب الملوك


السيرو :

• 50غ سكر سنيدة
• 50غ ماء


طريقة تحضير السيرو :

- فى كصرولة يذوب سكر سنيدة فى الماء ويترك الكل فوق النار حتى الغليان ثم يترك ليبرد .


طريقة التحضير :

- يقطع بسكويت الجينواز على شكل دوائر .
- يخلط الجبن الآبيض مع السكر الصقيل ثم نضيف إلية الفواكة . قشرة البرتقال . المشمش اليابس واللوز يخلط الكل جيدا ثم نضيف القشدة الطرية المطربة .
- نأخد قالب الحلوى . يوضع فى أسفلة قطعة بسكويت الجينواز . تسقى بالسيرو ثم يملآ بخليط الجبن ثم يغطى بقطعة من بسكويت الجينواز . يدخل القالب للثلاجة .
- يطحن المربى . يصفى ثم يزين بة وجة الحلوى قبل التقديم .


ملاحظة :

- يمكن عدم استعمال القشدة الطرية .
- بسكويت الجينواز يقطع بالقالب الذى سيحضر فية الحلوى .