المقادير :

• قطعة جينواز بالشكلاط
• قطعة جينواز باللوز
• 20IMGغ فريز
• 20IMGغ جبن أبيض
• 20 سل قشدة طرية
• 10IMGغ سكر صقيل
• 2 أوراق جيلاتين
• 3 ملاعق كبيرة مربى
• 10 سل عصير البرتقال


للتزيين :

• 3 ملاعق كبيرة مربى
• حب الملوك
• 1 ورقة جيلاتين


طريقة التحضير :

- يطحن الفريز مع السكر لنحصل على عصير
- توضع أوراق الجيلاتين فى الماء البارد حتى تلين ثم تذوب فى 2 ملاعق كبيرة من الماء .
- تطرب القشدة الطرية .
- يطرب الجبن الآبيض مع عصير الفريز نضيف إلية اوراق الجيلاتين المذوبة والقشدة الطرية . يخلط الكل جيدا حتى نحصل على كريمة .
- يلبس إطار مربع بقطعة الجينواز بالشكلاط . تسقى بعصير البرتقال وتغطى بنصف كمية الكريمة . نضع فوقها قطعة الجينواز باللوز طبقة رقيقة من المربى وباقى الكريمة .
- يطحن المربى ويصفى ثم نضيف ورقة الجيلاتين المذابة. ويصب فوق الحلوى ثم تدخل للثلاجة حتى تبرد لمدة ساعتين .