المقادير :

• 20IMGغ مشمش
• 20سل قشدة طرية
• مطربة
• 4 أصفر البيض
• 25 سل حليب
• 125غ سكر سنيدة
• 6 أوراق جيلاتين


للتزيين :

• لوز مهرمش محمر
• 2 حبات كيوى


طريقة التحضير :

- يطحن المشمش حتى نحصل على كولى
- توضع أوراق الجيلاتين فى قليل من الماء البارد حتى تلين .
- يطرب أصفر البيض مع السكر ثم نضيف الحليب المغلى ويعاد الكل فوق النار مع التحريك حتى نحصل على كريمة إنجليزية نضيف إليها أوراق الجيلاتين مع التحريك حتى تذوب وتترك جانبا حتى تبرد .
- نضيف كولى المشمش إلى الكريمة ثم القشدة المطربة .
- يقطع بسكويت الجينواز دوائر بالإطار الذى ستحضر فية الحلوى .
- توضع قطعة البسكويت فى أسفل الإطار ثم يملآ بالكريمة تدخل الحلوى للثلاجة لتبرد .
- تزال الحلوى من الإطار وتزين بدوائر الكيوى واللوز المحمر .