المقادير :

• بسكويت جينواز
• 50IMGغ فرمبواز
• 4 أصفر البيض
• 125غ سكر سنيدة
• 25 سل حليب
• 10 سل قشدة طرية
• 5 أوراق جيلاتين


للتزيين :

• 5 سل قشدة طرية
• مطربة
• فرمبواز



طريقة التحضير :

- توضع جيلاتين فى الماء البارد حتى تصبح رخوة .
- يطحن الفرمبواز ويصفى ونحتفظ بـ 20سل من عصيرة .
- يطرب أصفر البيض مع السكر حتى يصبح لونة أبيض يضاف إلية الحليب المغلى ويوضع الكل فوق النار مع التحريك حتى تتخثر الكريمة ونحصل على كريمة إنجليزية . نضيف إليها الجيلاتين مع التحريك حتى تذوب . تترك تبرد ثم نضيف عصير الفرمبواز .
- تطرب القشدة الطرية وتضاف إلى الكريمة مع التحريك للحصول على موس الفرمبواز .
- تقطع الجينواز دوائر بالإطار الذى ستحضر فية الحلوى .
- نضع دائرة الجينواز فى أسفل الإطار ثم يصب فوقها الموس الفرمبواز . تدخل لثلاجة حتى تبرد .
- يزين وجة الحلوى بالقشدة الطرية المطربة وحبات الفرمبواز .