المقادير :

* بسكويت جينواز
* 2 حبات إجاص
* 6 أصفر البيض
* 150غ سكر صقيل
*1/2 لتر حليب
* 6 أوراق جيلاتين
* 20 سل قشدة طرية

للتزيين :

*قرفة
* إجاص
* فريز

طريقة التحضير :

- يقشر الإجاص ويطحن.
- توضع أوراق جيلاتين فى الماء البارد حتى تصبح رخوة.
- تطرب القشدة الطرية.
- يطرب أصفر البيض مع السكر حتى يصبح لونة أبيض نضيف إلية الحليب المغلى ويوضع الكل فوق نار هادئة مع التحريك حتى يتخثر الخليط هكذا نحصل على كريمة إنجليزية.
- تصفى أوراق جيلاتين وتذوب فى الكريمة الإنجليزية وهى ساخنة تترك تبرد قليلا .
- نضيف الإجاص المطحون للكريمة الإنجليزية ثم القشدة المطربة هكذا نحصل على بقروا بالإجاص .
- يقطع بسكويت الجينواز بقوالب حلوى فردية . يوضع وسط كل قالب قطعة بسكويت . تملآ بالبفروا وتدخل للثلاجة حتى تبرد .
يقدم البفروا مزين بالقرفة . الإجاص والفريز .

ملاحظة :

يمكن استعمال قالب حلوى كبير عوض القوالب الفردية .