المقادير :

* بسكويت الجينواز
* 20IMGغ كريم باتسسيير بالفستق
* 250غ كريمة الزبدة
* 50IMGغ فريز

السيرو :

* 50غ ماء
* 50غ سكر سنيدة

للتزيين :

* 10IMGغ مربى
* 50غ شكلاط أسود
* 1 ورقة جيلاتين

طريقة التحضير :

* فى كصرولة فوق النار يحضر السيرو.
* تقطع الجينواز دوائر بلآطار الذى ستحضر فية الحلوى.
* تخلط كريم باتسيير مع كريمة الزبدة لنحصل على كريم موسلين .
* يغسل الفريز ويقطع شرائح على الطول.
* فى كصرولة فوق النار يسخن المربى . تبلل ورقة جيلاتنين حتى تلين ثم تضاف إلية مع التحريك حتى تذوب .
* فوق صفيحة مغطاة بالورق الآلمنيوم تصفف القوالب الفردية ، يوضع بداخلها قطعة جينواز ، تسقى بالسيرو.
* تصفف شرائح الفريز فى الجانب الداخلى للإطر ثم تملآ بكريمة الموسلين وقطع الفريز وتغطى بقطعة بسكويت الجينواز يصب فوقها المربى ثم تدخل للثلاجة لتبرد .
* يوضع الشكلاط المذوب فى جيب حلوانى من ورق السيلفيريزى ثم يزين بة وجة الحلوى .