المقادير

العجينة :

* 10IMGغ زبدة طرية
* 10IMGغ سكر ناعم
* 2 صفار بيض
* 2 ملاعق كبيرة مايزينة
* 1 ملعقة صغيرة فانيليا
* 1 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
* 250غ فرينة ( سيم)

التزيين :

* شكلاطة
* &#170IMG;وفريط

الطريقة :

1- حضرى المقادير اللازمة.
2-فى وعاء ضعى الزبدة الطرية . السكرالناعم . صفار البيض. المايزينة . الفانيليا والخميرة . أخلطى الكل جيدا .
3- أضيفى الفرينة واجمعى الخليط حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال .
4- على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة وبواسطة الحلال أبسطى العجينة بسمك 5 مم.
5- بواسطة مول قطعى مثلثات ثم اطهيها فى فرن درجة حرارتة 150 لمدة 20 دقيقة .
6- بعد الطهى أتركيها تبرد جيدا ثم فتتى ال&#170IMG;وفريط .
7- إطلى سطح المثلثات بالشكلاطة الذائبة بواسطة ريشة .
8- ذريها بال&#170IMG;وفريط المفتت واتركيها تجف .