المقادير

العجينة :

* 250غ مارغرين طرية
* 150غ سكر ناعم
* 2 بيض
* 1/2 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
* 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
* 60IMGغ فرينة (سيم)

التزيين :

* مربى المشمش
* مشمش مجفف
* عنب جاف ( زبيب )
* سكر ناعم

الطريقة :

1- إغطسى المشمش المجفف والعنب فى الماء الساخن ثم قطريها وقطعيها إلى قطع صغيرة .
2- حضرى العجينة : فى إناء أخلطى المارغرين . السكر الناعم . البيض والفانيليا . أضيفى الخميرة والفرينة حتى الحصول على عجينة طرية .
3- على قطعة من البلاستيك مرشوشة بمايزينة وبواسطة حلال . أبسطى العجينة بسمك 5 مم.
4- إنزعى البلاستيك ثم أفرشى العجينة فى صينية مرشوشة بالمايزينة .
5- ضعى عليها المربى .
6- أبسطيها جيدا على كل السطح .
7- ذرى عليها قطع المشمش المجفف والعنب الجاف ثم إطهيها فى فرن درجة حرارتة 160 لمدة 25 دقيقة .
8- بعد الطهى ذرى السكر الناعم .