المقادير

العجينة :

* 10IMGغ زبدة
* 50غ سكر مسحوق
* 10IMGغ عنب جاف ( زبيب )
* 1 ملعقة صغيرة فانيليا
* 1 بيضة
* 1 صفار بيضة
* 1 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
* 1 ملعقة كبيرة مايزينة
* 30IMGغ فرينة (سيم)

التزيين :

* بياض بيض
* لوز منسل
* عنب جاف (زبيب)

الطريقة :

1- حضرى المقادير اللازمة .
2- فى وعاء ضعى الزبدة . السكر . الفانيليا . البيضة الكاملة . صفار البيضة والمايزينة أخلطى الكل جيدا .
3- أضيفى العنب الجاف المقطع إلى قطع صغيرة وأخلطى مرة أخرى .
4- أضيفى الخميرة وتدريجيا الفرينة حتى الحصول على عجينة طرية .
5- شكلى كريات من العجينة ثم إغطسيها فى بياض البيض.
6- رمديها باللوز المنسل .
7- ثبتى فى المركز حبة عنب جاف ثم اطهيها فى فرن درجة حرارتة 150 لمدة 20 دقيقة .