المقادير

العجينة:

* 1 كأس سكر ناعم
* 1 كأس دسم (سمن + زيت )
* 1 ملعقة كبيرة حليب مسحوق
* 1 ملعقة صغيرة فانيليا
* 1 ملعقة صغيرة كاكاو
* فرينة (سيم)

التزيين :

* مربى
* سكر ناعم
* كاكاو


الطريقة :

1- حضرى المقادير اللازمة.
2- فى وعاء أفرغى الدسم ( سمن ذائب + زيت ) ثم أضيفى السكر الناعم .
3- أضيفى الحليب المسحوق واخلطى الكل جيدا بواسطة شوكة.
4- أضيفى الكاكاو المغربل والفانيليا . أخلطى مرة أخرى .
5- فى الاخير أضيفى الفرينة تدريجيا واجمعى الخليط حتى الحصول على عجينة طرية .
6- إملئى لابوش أدوى بالعجينة المتحصل عليها .
7- على صينية مرشوشة بالفرينة ، شكلى وريدات.
8- بواسطة مصفاة ذرى الكاكاو ثم اطهيها فى فرن درجة حرارتة 150 لمدة 15 دقيقة
9- بعد الطهى أتركيها تبرد ثم ألصقى الحلوى مثنى مثنى بالمربى ذريها بالسكر الناعم .