المقادير

العجينة :

* 250غ مارغرين طرية
* 10IMGغ سكر ناعم
* 1 ملعقة صغيرة فانيليا
* 1 بيضة
* 1 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
* 3 ملاعق كبيرة كاكاو
* 50IMGغ فرينة (سيم)

التزيين :

* شكلاطة ذائبة

الطريقة :

1- فى وعاء ضعى المارغرين ، السكر الناعم ، الفانيليا ، البيضة والخميرة . أخلطى الكل جيدا .
2- إقسمى الخليط المتحصل علية فى وعائين . أضيفى لآحدهما الكاكاو.
3- أضيفى تدريجيا الفرينة حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال بنية اللون .
4- أضيفى الفرينة المتبقية للقسم الآخر من الخليط للحصول على عجينة سهلة الإستعمال بيضاء اللون .
5- شكلى حرابيش رقيقة من العجينتين .
6- لفيهما للحصول على حربوش بلونين .
7- واصلى العملية .
8- سوى الجانب ثم قطعى هليلات صغيرة واطهيها فى فرن درجة حرارتة 160 لمدة 20 دقيقة .
9- بعد الطهى أتركيها تبرد ثم إغطسى الطرفين فى الشكلاطة الذائبة واتركيها تجف .