المقادير

العجينة :


• 20IMGغ زبدة طرية
• 80غ سكر ناعم
• 1 بيضة
• 1 ملعقة صغيرة فانيليا
• 10IMGغ كاوكاو محمص ومرحى
• فرينة (سيم)


التزيين :

• شكلاطة للطلاء
• كاوكاو مرحى
• بياض بيض


الطريقة :


1- حضرى المقادير اللازمة
2- فى وعاء أخلطى الزبدة ، السكر الناعم ، البيضة ، والفانيليا ثم أضيفى الكاوكاو المرحى واخلطى مرة أخرى .
3- أضيفى الفرينة تدريجيا واجمعى الخليط حتى الحصول على عجينة طرية.
4- على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة وبواسطة الحلال أبسطى العجينة بسمك 1 سم.
5- بواسطة مول قطعى مربعات.
6- إطلى نصف كل مربع ببياض البيض بواسطة ريشة .
7- رمديها بالكاكاو المرحى ثم اطهيها فى فرن درجة حرارتة 160 لمدة 20 دقيقة .
8- بعد الطهى أتركيها تبرد جيدا.
9- إغطسى النصف الآخر للحلوى فى الشكلاطة للطلاء الذائبة فى حمام مائى .