المقادير

العجينة :

• 5 بيض
• 1 كأس سكر مسحوق (20IMGغ )
• 1 كأس زيت
• 3 ملاعق كبيرة كاكاو
• 3 ملاعق كبيرة مايزينة
• 1/2 كأس عسل
• 2 أكياس خميرة كيميائية
• 10 ملاعق كبيرة فرينة سيم ( 175غ )


التزيين:

• 10IMGغ زبدة
• 10IMGغ شكلاطة للطلى
• 2 ملاعق كبيرة عسل


الطريقة :

1- فى وعاء وبواسطة الخلاط الكهرباء . أخفقى البيض والسكر.
2- أفرغى الزيت مع الخفق دائما ثم إضيفى العسل . أخفقى كذلك.
3- أضيفى الكاكاو ثم الخميرة . أخلطى كذلك.
4- فى الآخير . أضيفى الفرينة الممزوجة بالمايزينة . أخلطى مرة أخرى
5- فى صينية مدهونة بالزيت ومفروشة بالورق الكبريتى . أفرغى الخليط المتحصل ثم اطهية فى فرن درجة حرارتة 160 مدة 25 دقيقة .
6- بعد الطهى . أتركية يبرد ثم قطعى دوائر بواسطة كأس الشاى.
7- فتتى بقايا البسكوي.
8- حضرى الكريمة بخلط المقادير المذكورة ثم إطلى دوائر البسكوي بالكريمة المحضرة .
9- رمديها بالبقايا المفتتة .