المقادير

العجينة :

• 50غ زبدة طرية
• 50غ سكر ناعم
• ع ملاعق كبيرة مايزينة
• 1 ملعقة صغيرة فانيليا
• 1/2 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
• 2 صفار بيض
• 150غ فرينة ( سيم )


التزيين :

• شكلاطة ذائبة
• مربى


الطريقة :

1- حضرى المقادير اللازمة.
2- فى وعاء ضعى الزبدة ، السكر الناعم ، المايزينة ، الفانيليا ، صفار البيض والخميرة.
3- أخلطى الكل جيدا.
4- أضيفى الفرينة وإجمعى الخليط حتى الحصول على عجينة طرية.
5- إملئى لابوش أدوى بالعجينة المحضرة .
6- على صينية مرشوشة بالفرينة ، شكلى عصيات صغيرة من العجينة ثم إطهيها فى فرن درجة حرارتة 150 لمدة 15 دقيقة .
7- بعد الطهى أتركيها تبرد ثم ألصقيها مثنى مثنى بالمربى.
8- إغطسى الطرفين فى الشكلاطة الذائبة.