المقادير
* 150 غ بسكوي الاصابع مرحيه
* 60 غ سكر.
* 70 غ مارغرين.
* بيضه.
* 10IMG غ شوكولاطه

الطليه
* 150 غ شوكولاطه
* 1 ملعقة أكل كماء بارد.

التحضير
اعجني المارغرين على شكل مرهم , أضيفي لها السكر , صفار البيض , الشوكولاطه الذائبه في حمام ماري وغبرة البسكوي
في الاخير أضيفي بنعومه بيضا البيض على شكل ثلج.
ابسطي ورقة الالمونيوم فوق صينيه , صبي التحضير وضعيها في الثلاجه حتى الغد , قطعي نجومها واطليها بالشوكولاطه ثم زينيها حسب ذوقك.