طريقة - كيفية عمل الاومليت النباتى

**المقادير:
6الى 8 بيض مخفوق
نصف كوب كريمه لبانى
جبن بارمازان مبشور خشنا
جبن شيدر مبشور خشنا
خضروات متنوعه مسولقه نصف سلق
ملح وفلفل وبهارات
زبد نباتى (2 ملعقه)

**الطريقه:
يخفق البيض جيدا حتى يكون رغوه هشه
يضاف اليه الكريمه اللبانى ويتبل
تسخن المقلاهثم يضاف اليها الزبدحتى يسيح مع عدم تغير لونها
ثم يسكب خليط البيض بالكريمه ويترك على نار هادئه مع تحريك المقلاه ثم يقلب على السطح الاخر حتى ينضج
يطوى كالقطايف ويحشى بالخضروات المسلوقه والمتبله بالملح والفلفل