طريقة - كيفية عمل ( ريزوتو ) الارز الايطالى بالزعفران

**المقادير:
2كوب ارز مستطيل
3كوب مرق دجاج متبل بالملح والفلفل وجوزه الطيب والقرفه والهيل وملعقه شاى من الزعفران
بقدونس وكزبره خضراء مفرومه
انصاف فطر مسلوق ومتبل بعصير الليمون وزيت الزيتون
ملعقه متوسطه من زبد نباتى

**الطريقه:
بغسل الارز وينقع مده ساعه
يقلب فى الزبد النباتى بعد النقع ثم يضاف اليه مقدار مرق دجاج متبل
يترك على نار عاليه حتى يغلى ثم تخفض النار
يضاف اليه خلال مرحله النضج الاخيره الفطر المتبل بالزيت وعصير الليمون وتنثر عليه الخضره المفرومه وقت التقديم