طريقة - كيفية عمل عجه البيض بالارز

**المقادير:
كوب متوسط من الارز المسلوق
من 6 الى 8 بيضات متوسطه مخفوقه مع نصف كوب حليب منزوع الدسم
بقدونس مفروم ناعما
ملعقه كبيره زبد نباتى
بصلتان محمرتان فى زيت نباتى
ملح وفلفل اسود وكمون مسحوق وكزبره يابسه مسحوقه

**الطريقه:
يخفق البيض جيدا بعد اضافه الحليب ثم يتبل ويعاد الخفق حتى يصبح هشا يضاف اليه الارز ويقلب الخليط حتى يتجانس ثم يضاف البقدونس والبصل المحمر ويخفق
فى مقلاه كبيره يسيح الزيد ويسكب عليه خليط العجه وتتر ك على نار هادئه حتى تنضج ثم تقلب على السطح الاخر حتى تتحمر