طريقة - كيفية عمل قالب الخضروات المشويه

**المقادير:
شرائح رفيعه من الكوسه والجزر والباذنجان الاسود
شرائح من البصل والريحان
نصف كوب من الجيلاتين السائل
ملح وفلفل وزيت زيتون
ثوم مفروك خشنا
خشره للتجميل

**الطريقه:
تقشر الخضروات ويراعى ان يكون التقشير سطحيا
تقطع الشرائح رفيعه ومستطيله وتدهن بزيت الزيتون والثوم وتتبل ثم تشوى على البوتوجاز فى قالب مستطيل يدهن بالزيت وترص فيه الخضروات بالتوالى ويسكب عليها قليل من الجيلاتين السائل حتى تتماسك
تزج فى فرن متوسط مده نصف ساعه
تترك حتى تبردثم تقلب فى طبق التقديم وتقطع على شكل كيكه من الخضروات