طريقة - كيفية عمل كرات الارز بالجبن والريحان

**المقادير:
كوب ونصف من الارز المصرى
جبن ابيض قليل الدسم وطرى
اوراق من الريحان
بيض مخفوق وبقسماط
زيت للتحمير
ملح وفلفل ابيض

**الطريقه :يغسل الارز جيدا وينقع مده ساعه ثم يرفع من ماء النقع ويسلق فى ثلاثه اضعاف حجمه من الماء حتى ينضج
يشطف تماما من ماء السلق ويتبل
يشكل على هيئه كرات
تحشى الكرات بالجبن المضاف اليه الريحان وتغلق جيدا مع الضغط عليها
ثم تغمس فى البيض ثم البقسماط وتحمر فى الزيت