طريقة - كيفية عمل فطائر الجبن والبصل المحمر

**المقادير:
فطائر تارت (مجمده فى المحال)
نصف كيلو بصل ابيض
زيت (نصف كوب)
2كوب جبن شيدر وموزاريلا بالتساوى مبشوران
كوب بشاميل خفيف مضاف اليه بيضه مخفوقه وفلفل ابيض
ملح وفلفل وملعقه متوسطه بقسماط
زيت نباتى

**الطريقه :
تترك الفطائر حتى تلين ثم تزج فى فرن متوسط لمده 20دقيقه حتى تنضج نصف نضج
يقطع البصل شرائح رفيعه ثم يتبل بالفلفل وذره ملح ويحمر فى الزيت ويضاف اليه الزبيب ويقلب الخليط جيدا
يترك ليبرد ثم يضاف اليه الجبن المبشور بنوعيه
وتحشى الفطائر
يسكب عليها البشاميل وينثر على السطح قليل من البقسماط وتعاد مره اخرى الى الفرن حتى يحمر لونها خلال 15 دقيقه