طريقة - كيفية عمل فطيره الخضروات والصنوبر

**المقادير:
فطائر جاهزه
بازلاء وجزر مقطع الى مكعبات
بطاطا مقطعه مكعبات
اعشاب عطريه طازجه مفرومه (ريحان وكزبره خضراء وبقدونس)
كوب بشاميل خفيف متبل بالملح والفلفل الابيض
شرائح رقيقه من قشور البرتقال والليمون والبصل الاخضر للتجميل
صنوبر

**الطريقه :
تغسل الخضروات ماعدا البازلاء لانها تستخدم مجمده وتسلق جميعها على البخار وتتبل بالملح بسيطا
تترك حتى تبرد ثم تخلط مع الاعشاب العطريه الطازجه المفرومه ومع البقدونس ثم تملا بها الفطائر
يغطى سطحها بالشاميل
ثم تزج فى فرن متوسط الحراره وتترك حتى تنضج
تجمل بقشور البرتقال والبصل الاخضر والليمون