المقادير
* 30IMG غ شوكولاطه سوداء.
* 250 غ فول سوداني محمص ومرحي .
* 60 غ سكر مبلور.

الطليه
شوكولاطه سوداء وبيضاء.

التحضير
أمزجي الفول السوداني والسكر للحصول على عجينه , ابسطيها على شكل مستطيل طوله 30 سم وعرضه 20 سم.

أفرغي طبقه من الشوكولاطه السوداء الذائبه سمكها 1 سم.
ضعيها في مكان بارد ختى تتجمد ثم أخرجيها واقلبيها من الجهه الاخرى , اذيبي ما تبقى من الشوكولاطه السوداء في حمام ماري وكذلك الشوكولاطه البيضاء وزيني بها الحلوى ثم اعيديها الى الثلاجه وقدميها.