المقادير
* 3 أصفر البيض.
* 150 غ سكر صقيل.
* 4 أوراق جيلاتين.
* كأس ونصف من الحليب المغلي .
* ملعقه كبيره من القشده الطريه.
* 1 كيس من الفانيلا.

طريقة التحضير
- يخلط البيض والسكر بالطراب الكهربائي ثم يضافله نصف كمية الحليب المغلي .
- يحرك جيداً ثم نضيف له المتبقي من الحليب ونضعه فوق نار هادئه.
- نزيله من فوق النار ونضيف له الجيلاتين المرطب في الماء ونتركه يلين ويصفى الخليط في الصفايه.
- نطرب القشده بالطراب الكهربائي حتى تصبح مثل شانتي ونضيفها الى الخليط الاول .
- يحرك الكل بملعقه خشبيه ويسكب في قالب عالي الجوانب.
- يحتفظ به في الثلاجه حتى يبرد.
- عند التقديم يزين بالفواكه المعسله وشرائح الحامض.