كيفية - طريقه عمل مقلوبه الخضراوات

**المقادير:
شرائح من الباذنجان المقلى بالزيت النباتى
شرائح من الكوسه المقليه بالزيت
حلقات فليلفه حمراء وطاطم مشويه على النار عد دهنها بزيت الزيتون
ربع كوب من الجيلاتين الشفاف ويوجد منه نباتى او من اصل حيوانى
نعناع للتجميل

**الطريقه:
فى قالب مستدير ومرتفع مدهون بطبقه من زيت الزيتون ترص الخضراوات جميعها بالتناوب فى الزيت النباتى وشى الطماطم ثم ينثر عليها الجيلاتين حتى تتماسك
تزج فى الثلاجه لمده 10دقائ ثم تقلب وتقدم بارده