كيفية - طريقه عمل البطاطا المشويه مع الاعشاب

**المقادير:
بطاطا متوسطه الحجم
بصل اخضر مقطع شرائح
بقدونس وكزبره خضراء مفرومه
ريحان ونعناع
زيت زيتون
فليفله حمراء حاره
مايونيز لايت
ملح وفلفل ابيض
خضره للتجميل

**الطريقه:
تغسل البطاطا جيدا وتترك دون تقشير
تدهن بطبقه رقيقه من زيت الزيتون وتغلف كل واحده منها بورق الالومنيوم فويل
تزج فى فرن لمده ساعه حتى تشوى وتنضج
ينزع منها الفويل وتقطع الانصاف وتتبل وينثر عليها الاعشاب العطريه والمايونيز والفليفله الحاره ويجمل الطبق بالخضره