كيفية - طريقه عمل سكالب الباذنجان البانيه

**المقادير:
حلقات سميكه من الباذنجان الاسود ويترك على حوافها جزى من القشر
حليب منزوع الدسم ومتبل بالملح والفلفل الابيض
طحين ابيض وبقسماط
بيض مخفوق مضاف اليه صلصه تاباسكو
صلصه كونكاستيه (مكعبات طماطم وبصل)
زيت زيتون لتحضير الصلصه
زيت نباتى للتحمير
ملح وفلفل اسود

**الطريقه:
يقطع الباذنجان الى حلقات متوسطه وينثر عليه الملح ويترك مصفاه وعليه اى شئ ثقيل حتى يتخلص من الماء الذى يحتوى عليه الباذنجان حتى لا يتشرب كميه كبيره من الزيت لمده ساعتين
يغمس فى الطحين ثم البيض ثم البقسماط ويحمر فى الزيت تحمير عميقا حتى يصبح كالسكالوب

*تحضير صلصه الكوكاستيه:
فى زيت ساخن يقلب البصل المبشور حتى يصفر لونه صم تضاف مكعبات الطماطم ويتبل الخليط بالملح والفلفل ويضاف اليه نصف كوب ماء دافئ ويترك على نار هادئه حتى ينضج ويقدم مع الباذنجان