كيفية - طريقه عمل كروكيه البطاطا بالاعشاب والفطر

**المقادير:
كيلو من البطاطا
3بيضات مخفوقه مضافا اليها قطره زت وملح وفلفل وقطرات حليب
طحين مضافا اليه ذره ملح
بقسماط
زيت للتجحمير
اعشاب عطريه مفرومه
بقدونس وقشور ليمون للتجميل
فطر مسلوق

**الطريقه:
تقشر البطاطا وتسلق وتصفى ويضاف اليها صافر البيضه وتتبل جيدا
تغطى بالبلاستيك وتزج فى الثلاجه لمده ساعه
تشكل على هيئه مستطيلات وتحشى بالاعشاب
يعاد تشكيلها مع الضغط على اطرافها حتى لا تفتح اثناء التحمير
تغمس فى الطحين ثم البيض ثم البقسماط وتحمر فى الزيت وتقدم مع الفطر المسلوق