كيفية - طريقه عمل السلق البورتيه مع الخبز والكريمه

**المقادير:
4حزمات من السلق الطازج
حزمه كزبره خضراء طازجه
من 4 الى 6فصوص ثوم
زيت نباتى مقدار ملعقه متوسطه
شرائح من خبز الباجيت الفرنسى مدهون بالزبد النباتى
كريمه لبانى قليله الدسم
ملح وفلفل ابيض وجوزه الطيب
شرائح بصل اخضر للتجميل
نصف كوب حليب منزوع الدسم

**الطريقه:
يغسل السلق والكزبره ويوضعان فى مقلاه ساخنه فيها قليل من الزيت ومعهما فصوص الثوم
ويغطى الخليط الاخضر الورقى حتى يذبل تماما ويصفر الثوم
يضرب فى الخلاط ويرتك جانبا حتى يبرد ثم يضاف اليه الحليب المذاب فيه الطحين ويرفع على نار هادئه جدا مع التقليب حتى يغلظ قوامه
يغرف فى طبق التقديم وينثر عليه قليل من البصل الاخضر ويجمل المتبقيه وينثر عليها ذرات من جوزه الطيب
يقدم معه الخبز الفرنسى المدهون بالزبد النباتى