كيفية - طريقه عمل يخنى القرنبيط الحار

**المقادير:
قرنبيطه متوسطه بيضاء
مكعبات طماطم ناضجه ملء2كوب
مرق دجاج غير دسم متبل الملح والفلفل الاسود والكمون وجوزه الطيب وقطرات من التاباسكو الحاره
عدد من 2 الى 3 فليلفه حريفه تقطع شرائح صغير او تفرم
ملعقه وسط من معجون الطماطم المركز
زيت للتحمير

**الطريقه:
تقطع القرنبيطه وحدات زهريه متوسطه ثم تغسل وتسلق نصف سلق فى ماء فيه ملح وكمون وترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد ثم تحمر قليلا فى الزيت حتى يصير لونها زهريا
ترص فى طق فرن ثم تقلب مكعبات الطماطم مع الفليلفه الحاره فى قليل من الزيت ثم يضاف اليها معجون الطماطم ثم يضاف مرق الدجاج
تسكب هذه الصلصه بعد اضافه قطرات من التاباسكو الحاره عليها
تسكب على القرنبيط وتزج فى فرن هادئ مده ساعه