المقادير
العجينة :
* العجينة المورقة المالحة
* 3 ملاعق من صلصة البيشاميل
* 125غ من الجبن المبشور
* بيضة مخفوقة للدهن
الحشوة :
* بصلتان مرققتان
* ربع كأس صغير من الزيت
* ملح
* رأس ملعقة صغيرة من الإبزار
* 250غ من الدجاج هيرة مطحونة
* رأس ملعقة صغيرة من الكوزة مطحونة
الحشوة :
فى مقلاة يوضع البصل والزيت والملح والإبزار وترك الكل حتى يتلين . ثم يضاف الدجاج المطحون على شكل كفتة ثم تضاف الكوزة المطحونة .
العجينة :
تطلق العجينة فى سمك 1 ملمتر وتقطع على شكل مثلثات متوسطة أو صغيرة حسب الرغبة . يوضع فوقها قليل من صلصة البيشاميل ثم الحشوة وتغبر بالجبن ثم تثنى من القاعدة على الآسفل وتدور لإعطائها شكل هلال .
تترك حتى تختمر وتدهن بالبيض وتغبر بالجبن مرة ثانية وتطهى فى فرن معتدل الحرارة حتى تنتفخ وتتحمر ثم تقدم ساخنة .
ملحوظة : يمكن إضافة الكفتة إلى البصل أو القمرون أو تحشى بالجبن الآبيض .