المقادير

العجينة :

* العجينة المورقة المالحة
* 3 ملاعق من صلصة البيشاميل
* 125غ من الجبن المبشور
* بيضة مخفوقة للدهن

الحشوة :

* بصلتان مرققتان
* ربع كأس صغير من الزيت
* ملح
* رأس ملعقة صغيرة من الإبزار
* 250غ من الدجاج هيرة مطحونة
* رأس ملعقة صغيرة من الكوزة مطحونة

الحشوة :

فى مقلاة يوضع البصل والزيت والملح والإبزار وترك الكل حتى يتلين . ثم يضاف الدجاج المطحون على شكل كفتة ثم تضاف الكوزة المطحونة .

العجينة :

تطلق العجينة فى سمك 1 ملمتر وتقطع على شكل مثلثات متوسطة أو صغيرة حسب الرغبة . يوضع فوقها قليل من صلصة البيشاميل ثم الحشوة وتغبر بالجبن ثم تثنى من القاعدة على الآسفل وتدور لإعطائها شكل هلال .
تترك حتى تختمر وتدهن بالبيض وتغبر بالجبن مرة ثانية وتطهى فى فرن معتدل الحرارة حتى تنتفخ وتتحمر ثم تقدم ساخنة .

ملحوظة : يمكن إضافة الكفتة إلى البصل أو القمرون أو تحشى بالجبن الآبيض .