المقادير

الحشوة :

* 50IMGغ من الخضر المخللة المرقدة وهى : الكورنشون والجزر المرقد
* 20IMGغ من الجبن المحكوك
* رأس ملعقة صغيرة من الإبزار
* رأس ملعقة صغيرة من الهريسة
* ملعقة صغيرة من الزعتر المحكوك

العجينة :

* 70IMGغ من ورقة البسطيلة
* خليط من الطحين والماء
* زلافة صغيرة من الزبدة للدهن

الطريقة

الحشوة :

فى إناء توضع الخضر المخللة وتغطى بالماء الوافر وتترك لمدة 4 ساعات أو ليلة كاملة للتخلص من الملح الزائد .
تترك تستقطر ثم توضع وسط ثوب يتشرب الماء مع الضغط عليها جيدا لإستخراج الماء.
تطحن فى مطحنة وتعصر من جديد .
يضاف إليها الجبن المحكوك ولإبزار والهريسة والزعتر يخلط الكل جيدا .

العجينة :

تقطع ورقة البسطيلة إلى إثنين أو ثلاثة بالطول وتدهن بالزبدة ويوضع قليل من الحشوة على حاشيتها وتلف على شكل سيكار أو تعمل مثلثات وتشد حاشيتة بخليط من الطحين والماء. وهكذا إلى نهاية الورقة والحشوة .
تدهن هذة البريوات أو السيكارات بالزبدة وتحمر فى فرن حتى يتذهب لونها وتقدم ساخنة .