المقادير :

* 50IMGغ من الطحين
* 250غ من الزبدة
* 20IMGغ من السكر كلاصى
* 1 كيس من الفنيلا
* ملعقتان من العسل الجيد
* 3 أصفر البيض
* بيضة

للتزيين :

* 60IMGغ من الشوكولاطة السوداء
* 8 ملاعق من الزيت
* 30IMGغ من اللوز المحمر والمهروش

الطريقة :

تخدم الزبدة مع السكر والفانيلا ، يضاف العسل والبيض ثم الطحين شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة . تبسط فوق مائدة مرشوشة بالطحين وتقطع بمرشم على شكل قلب ثم تطهى فى فرن معتدل الحرارة .
تذاب الشوكولاطة فى حمام ماريا مع الزيت . ثم يقسم عدد القلوب إلى قسمين :
قسم يغطس فى الشوكولاطة ويحط فوق قطعة من البرستيك ويرش باللوز المحمر والمهروش . والقسم الثانى لا يغطس فى الشوكولاطة .
بعد ذلك تلصق حلوتان ( قلبان ) القلب الآول مغطوس فى الشوكولاطة المذابة والآخر بدون شوكولاطة وتقدم .