المقادير :

* 30IMGغ من الثمر
* 150غ من الكركاع أو اللوز
* 150غ من الكوك
* رأس ملعقة صغيرة من القرنفل
* رأس ملعقة صغيرة من القرفة
* رأس ملعقة صغيرة من الكوزة
* 150غ من سكر سنيدة
*أبيض البيض
* السكر للتفنيذ
إذا لم تتجمع العجينة يضاف إليها قليل من بياض البيض .

الطريقة :

يبخر الثمر ويعرك جيدا . يطحن الكركاع والكوك ويضاف إليهما الثمر والقرنفل والقرفة والكوزة والسكر . إذا لم تتجمع العقدة يضاف إليها قليل من بياض البيض .
تعمل من الخليط كويرات صغيرة ، تفنذ فى السكر " كريسطاليزى " وتحط فوق صفيحة لتطهى فى فرن معتدل الحرارة .