المقادير

العجينة :

* 60IMGغ من الطحين
* 250غ من الزبدة العادية
* زلافة صغيرة من السكر كلاصى
* 3 أصفر البيض
*خميرة الحلوى

للتزيين :

* 1 أبيض البيض
* 250غ من اللوزالمهروش بقشورة
* 250غ من الشوكولاطة السوداء
* 4 ملاعق كبيرة من الزيت

الطريقة :

تخدم الزبدة جيدا مع السكر كلاصى . يضاف إليهما أصفر البيض والخميرة ثم الطحين شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متجانسة .
تعمل منها كويرات صغيرة . يغمس نصف كل كويرة فى بياض البيض ويفند فى اللوز المهروش بقشرتة من نفس الجهة . تسطح قليلا وهكذا إلى نهاية العجينة . ثم توضع وسط صفيحة لتطهى فى فرن معتدل الحرارة .
عند إخراجها من الفرن يغمس نصفها الاخر فى الشوكولاطة المذابة مع الزيت .