المقادير

العقدة :

* 1كبلو من اللوز ( 250غ للتفنييذ )
* 80IMGغ من السكر كلاصى
* 4 ملاعق من الفوندو ( يباع فى المتاجر )
* روح الفستق
* أبيض بيضة

للتزيين :

* 1 كيلو من الشوكولاطة البيضاء
* قليل من الزيت

الطريقة :

يؤخذ 250غ من اللوز ويصلق ويحمر فى الفرن ثم يهرش جيدا ويحتفظ بة للتفنيذ .
يصلق ما تبقى من اللوز ويقشر وينشف جيدا بثوب نظيف ويترك يرتاح ليلة كاملة . فى الغد ، يطحن مع السكر جيدا ثم يضاف إليهما الفوندو وروح الفستق ويجمع الكل بأبيض البيض .
تؤخذ قليل من العقدة وتحربل لإعطائها شكل كورنى يغمس فى الشوكولاطة المذابة فى حمام ماريا مع قليل من الزيت .
يترك حتى يبرد ثم يفنذ رأس الكورنى فى اللوز المحمر والمهروش .