المقادير :

* 250غ من الزبدة العادية
* 250غ من السكر كلاصى
* 2 بيضتان
* 125غ من الكركاع أو اللوز المطحون
* 1 خميرة الحلوى
* الطحين لجمع العجينة
* ملعقة كبيرة من المربى السائل
* 50IMGغ من الشوكولاطة السوداء
60غ من الشوكولاطة بالحليب

الطريقة :

تخدم الزبدة جيدا مع السكر ، تضاف البيضتان والمربى السائل والكركاع المطحون أو اللوز والخميرة . يضاف كذلك قليل من الطحين لتتجمع العجينة ثم يخلط الكل جيدا .
تطلق العجينة فوق مائدة وتقطع بالمرشم حسب الذوق وتطهى فى فرن متوسط الحرارة . تغطس فى الشوكولاطة السوداء المذابة مع الزيت وتترك حتى تجف تماما ثم تزين بخطوط من الشوكولاطة بالحليب .
طلاحظة : إذا لم تتوفر الشكولاطة بالحليب يمكن خلط قليل من الشوكولاطة السوداء بقليل من الشوكولاطة البيضاء .