المقادير :

العجينة :

* 50IMGغ من الطحين
* 20IMGغ من الزبدة
* 20IMGغ من السكر كلاصى
* بيضة واحدة
* رأس ملعقة من الفانيلا
* 2 بيضتان للتزيين

العقدة :

* 250غ من اللوز المصلوق
* 125غ من السكر كلاصى
* ملعقة كبيرة من الزبدة

الطريقة

العقدة :
يقلى اللوز فى الزيت ويطحن مع السكر كلاصى ثم تضاف إليهما الزبدة ويخلط الكل جيدا . تعمل من العقدة حرابل صغيرة توضع جانبا .

العجينة :

تخدم الزبدة مع السكر جيدا ، تضاف البيضة والفانيلا ثم الطحين شيئا فشيئا ، تبسط العجينة فوق مائدة وتدهن بالبيض وتعمل عليها خطوط بواسطة شوكة الآكل وتقطع بمرشم على شكل هلال ، تطهى فى فرن معتدل الحرارة حتى تتحمر ، تلصق حلوتان مع وضع العقدة فى الوسط .
عند إخراجها من الفرن ، تترك تبرد ثم يوضع قليل من العقدة المحضرة فى وسطها وتلصق بحلوى أخرى فوقها .