المقادير :

* 1كلغ من اللوز المصلوق
* 50IMGغ من السكر سنيدة
* 2 حامضتان محكوكتان ( قشرة حامضتان)
* عصير حامضة
* ملعقة كبيرة من الزبدة
* 7 ملاعق كبيرة من مربى المشمش
* 50IMGغ من اللوز المصلوق والمحمر والمهروش
* 50IMGغ من الشوكولاطة السوداء + ربع كأس صغير من الزيت
* بيضتان مخفوقتان
* كأس صغير من ماء الزهر

الطريقة :

يطحن اللوز المصلوق ( 50IMGغ ) من السكر سنيدة ، يضاف إليهما قشور الحامض والعصير والزبدة ومربى المشمش ويخلط الكل جيدا .
يعمل من العقدة كويرات صغيرة تغمس وسط البيض المخفوق مع ماء الزهر ثم ممرمد فى اللوز المحمر والمهروش وتسطح قليلا ثم تطهى فى فرن معتدل الحرارة.
تترك تبرد ويغمس نصفها فى الشوكولاطة السوداء المذابة مع الزيت .