المقادير
* 1 كيلو مشماش.
* 150 غ من سكر سنيده.
* 1 لتر من الماء.
* 6 أوراق جيلاتين.
* 1 قطره صغيره من نكهة اللوز الحار .
* 10 سل من السيرو.

للتزين
اوراق نعناع - حب الملك

طريقة التحضير
- ننزع عن المشماش العظم ثم نغليه في الماء مع السكر لمدة 15 دقيقه ثم نزيله من فوق النار.
- نصفيه ثم نطحنه في الطحان الكهربائي حتى يصبح مثل الصلصه.
- نضيف له نكهة اللوز الحار.
- نضع جيلاتين في الماء حتى يلين ثم نصفيه.
- نضعه فوق نار هادئه مع ثلاث ملاعق من الماء حتى يذوب
- نضيفه الى خليط المشماش .
- نسكب الخليط في قالب على الجوانب ثم نحتفظ به في الثلاجه حتى يبرد .
- عند التقديم نزينه بقليل من حب الملوك وقطع المشماش والنعناع.